PROFILE PAGUYUBAN DELIMA

Posted: November 15, 2009 in Uncategorized

LATAR BELAKANG
Terbentuknya Paguyuban DELIMA , berawal dari Reuni Alumni SMA Negeri 32 Angkatan tahun 1985, di Situ Gintung – Ciputat
Karena tidak ingin reuni hanya sekedar berkumpul sementara saja, maka pasca reuni dilanjutkan dengan pembentukan sebuah Paguyuban.Dan di sepakati paguyuban ini dengan nama : “PAGUYUBAN DELIMA” Yang artinya PAGUYUBAN adalah Perkumpulan dan DELIMA adalah : singkatan dari DElapan LIMA tahun angkatan alumni

VISI
Paguyuban DELIMA mempunyai Visi :

” Mensejahterakan Alumni melalui Kerja Sama antar Alumni”

dengan  MOTTO :  ” Dari alumni,oleh alumni dan untuk kesejahteraan Alumni “

MISI
Paguyuban DELIMA mempunyai Misi :
Membawa dan menjalankan tugas sosial,dengan berdasarkan pada sebuah kalimat mutiara yaitu :
” MANUSIA YANG BERGUNA ADALAH MANUSIA YANG BERMANFAAT BAGI MANUSIA LAIN “


Komentar
  1. delima32 mengatakan:

    Buat temen32 yg punya info atau materi yag akan diterbitkan di blog delima32.baik berupa gambar maupun tulisan…
    silahkan kirim email ke : alumnisma32@gmail.com

  2. agus eko cahyono mengatakan:

    boleh juga nih…blog..kayaknya agak mantap buat tukar pikiran..aku dah chek…

  3. ismail mengatakan:

    dear all,

    baru sempat buka blog kita, semoga upaya dan kerja keras teman-2 dapat bermanfaat. Setuju dengan mas Agus, kita awali dengan tukar pikiran dan lanjutkan dengan …………..

    Satu hal lagi, semoga yang namanya diketik dikolom pengurus rajin buka blog dan beri tulisan……

    Salam,

    • untung p. napis mengatakan:

      Bang Mail,
      Pengetikan nama di kolom pengurus sudah atas persetujuan pemiliknyakah? ane khawatir, jangan2 pemilik nama nggak ditanyain dulu setuju atau nggaknye…huehehehe…
      Tapi bener juga sih, mesti rajin2 buka blog (tentunya bukan cuma pengurus kali ya…), cuman masalahnye, warnet di tempat ane cukup lumayan juga jaraknye…..ditambah mesti antri pula.

      • ismail mengatakan:

        Bang Untung,

        Yang itu ane bener-2 gak tahu, kayaknya sih gak, hua ha ha, tapi kata Doni udah dapat ijin Allah SWT.

        Yah, minimal kita masih boleh merasa dibutuhkan, hua ha ha .

  4. Arief Dhanardono mengatakan:

    Kawan-kawan, bagaimana ini kok sudah ada fasilitas blog tapi ga ada diskusi antar kita?
    Mohon diramaikan dong blog ini dengan masukan2 seperti yang telah dilakukan oleh kawan kita Ismail, for Ismail thanx Bro for your advice

  5. Arief Dhanardono mengatakan:

    Bro Untung
    pengetikan namanya dah ijin kok sama Allah SWT. Makanya dengan ijin Allah SWT paguyuban ini bisa jalan

  6. ismail mengatakan:

    Qnoy mana nih ? apa ikut demo 100 hari pemerintahan SBY ?

  7. rudyblack mengatakan:

    mudah2an pada rajin ngasih materi buat di share ke temen2 yg lain…..
    sehat & sukses semua bro….

  8. Arief Dhanardono mengatakan:

    Alhamdulillah ini blog dah mulai idup ye

  9. rudyblack mengatakan:

    klo mo ngisi artikel kirim aja ke alumnisma32@gmail.com..biar ntar segera di publish..bisnis sharing juga bisa di kirim kok…GRATIS

  10. untung p. napis mengatakan:

    Dear Brother Mail & Doni,
    Walah…klo udah atas nama ALLAH SWT, aye nyerah deh……huehehehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s